Кунцевская Славянский бульвар Минская ПН-ВС 10:00–20:00
Кунцевская Славянский бульвар
Минская ПН-ВС 10:00–20:00

Отзывы

Отзывы

Сеть стоматологических клиник Интердент — это удобно расположенные стоматологии, профессиональные специалисты, своевременная помощь и грамотное лечение. Вы можете оставить отзыв, что вам понравилось в Семейной стоматологии Интердет в Москве. Мы будем рады узнать ваше мнение!
Отзывы опубликованы на стоматологическом портале Startsmile

Январь 17, 2020

ИГОРЬ

Лучшая стоматология, которую я посещал. Несмотря на то, что я нахожусь в СВАО и это достаточно далеко от Интердента, каждый раз с удовольствием туда еду. Отличный сервис и гуманные цены.

Январь 17, 2020

Декабрь 26, 2019

ЛИЯ ШВАРЦ

Попала в эту клинику по рекомендации знакомой, вся их семья лечится здесь больше 10 лет. Первое знакомство было с Анной Ванцетовной Апинян, которая вылечила мои проблемные десны. Её душевное и теплое отношение, а главное профессионализм развеяли страх перед лечением. Затем я лечила и приводила свои зубы в порядок у терапевта Мирзоян Давида Саркисовича. Спасибо доктору за великолепную работу! Следующий этап у меня ортопедия и очень внимательный врач Хрол Леонид Анатольевич. Он учёл мои пожелания и предложил план лечения с имплантацией, который меня полностью устроил. Импланты на нижнюю челюсть мне ставил Владимир Павлович. Спасибо Вам большое доктор, всё прошло быстро без …

Декабрь 26, 2019

Декабрь 18, 2019​

ОЛЕСЯ

Мы всей семьей уже много лет обслуживаемся в данной стоматологии. Специалисты и персонал уже нам, как семья. Стоматология небольшая, но здесь все на высшем уровне и обслуживание, и оказание услуг. В этот раз я была на приеме у доктора Ирины Евгеньевны Савченко. Она замечательный хирург и имплантолог. Услуги оказывает быстро и качественно. Мне нравится ее внимательное отношение к пациентам. Отдельно хочу отметить стоматолога-ортопеда, медсестер и администратора. В стоматологии хорошая обстановка, здесь чисто и аккуратно. Цены приемлемые. Рекомендую!

Декабрь 18, 2019​

Октябрь 10, 2019​​

КУЛИКОВ ОЛЕГ ВЛАДИСЛАВОВИЧ

Ставил пару металлокерамических мостов три года назад — полет нормальный. Контролировал качество коронок сразу после установки, у знакомого стоматолога Погикяна Манука Перчовича ,– тот сказал, что установлено очень качественно. Сейчас по прошествии трех лет — тоже все отлично. Цена/качество на 5+

Октябрь 10, 2019​​

Сентябрь 30, 2019​​​

МАРИЯ

Отличная стоматология, профессиональные врачи и что удивляют ничего лишнего не делают. Если от манипуляции нет толка, то так и скажут, а не делают лишь бы пациент заплатил.

Сентябрь 30, 2019​​​

Сентябрь 06, 2019​​​​

КУЗОВАТКИНА ЮЛИЯ

Спешу выразить огромную благодарность Нелле Рубеновне, а также всему коллективу клиники, за высочайший профессионализм и внимательность. Мне порекомендовали эту клинику мои приятели, теперь и я буду обращаться только к этим прекрасным людям, в частности, к Нелле Рубеновне.  Спасибо Вам большое! Свою семью буду отправлять только к этим специалистам. Желаю удачи! С уважением, Юля.

Сентябрь 06, 2019​​​​

Августа 31, 2019​

САПРЫНСКИЙ БОРИС ВИКТОРОВИЧ

Более трёх лет обслуживаемся всей семьей в этой клинике. Это единственная клиника где сын дал лечить зубы без закиси азота. Просто врачи очень хорошие. Всегда хорошее отношение.

Августа 31, 2019​

Августа 21, 2019​​

ИРИНА ВИКТОРОВНА

Хочу отметить и поблагодарить врача-стоматолога Погикяна Манука Перчовича, уже больше пяти лет наблюдаюсь у одного врача. Классный профессионал своего дела. Внимательный к каждому пациенту. Всегда всё расскажет покажет и объяснит. Очень интеллигентный человек! А самое главное я с ним потерял страх стоматологии! И проделанная им работа вызывает только восхищения и уважения. Отдельное спасибо стоматологии Интердент за такого специалиста!

Августа 21, 2019​​

Августа 21, 2019​​​

ЕЛЕНА

Отличная семейная стоматология для взрослых и детей) Врачи с большим опытом работы, всегда внимательны и компетентны — профессионалы своего дела. Кабинеты просторные и хорошо оборудованы. В клинике есть гарантия на выполненные работы. Рекомендую всем!

Августа 21, 2019​​​

Августа 12, 2019​​​​

АННА

Хирург Алавердов молодчина! Удаляет очень хорошо. Спокоен, уверен, настоящий профессионал своего дела, мне его уже давно посоветовали. Зуб сложный, воспаление было в самой кости. Аккуратно все сделал, вычистил, лекарство оставил, дал рекомендации.

Августа 12, 2019​​​​

Августа 08, 2019​​​​​

НАТАЛЬЯ НИКОЛАЕВНА

Большое спасибо врачу — стоматологу Шаумян Карине Мартиновне! Была несколько раз на приёме и не пожалела. Спокойная, добрая, вежливая, умеет успокоить пациента во время лечения. Вылечила мне три зуба безболезненно, аккуратно. Замечательный доктор, всем советую!

Августа 08, 2019​​​​​

Июля 31, 2019​​​​​​

ЗИНОВИЙ ИВАНОВИЧ

Спасибо большое Погикяну Мануку Перчовичу! Отличный протезист с большим опытом. Сделал замечательный протез. Буквально спас меня. Собирался уезжать на отдых и тут, как на зло, сломался протез. Ну я сразу и записался к нему. Старый протез тоже у него делал и прослужил он 9 лет. Рекомендую на протезирование только к нему записываться.

Июля 31, 2019​​​​​​

Июля 27, 2019​​​​​​​

АЛЕКСАНДР

Хочу выразить свою благодарность доктору Адамян Давиду Вачагановичу и всему персоналу клиники Интердент за чуткое и вежливое обслуживание. Протезируюсь уже не первый раз. Качество лечения на высшем уровне. Самое современное оборудование и разумные цены. Рекомендую всем!

Июля 27, 2019​​​​​​​

Июня 07, 2019​​​​​​​​

ТАТЬЯНА

Огромная благодарность отличному доктору и замечательному, доброму и внимательному человеку! Лечусь только у нее. Благодаря Нелли Рубеновне Геворкян приобрела идеальную улыбку. Все зубки теперь в порядке. Каждый поход в стоматологию на прием к ней без страха, как в гости к доброй знакомой. Теперь и всегда при малейшем дискомфорте только к ней.

Июня 07, 2019​​​​​​​​

Июня 10, 2019​​​​​​​​​

ЕЛЕНА

Хочу выразить благодарность в адрес, сотрудников клиники. Всегда можно почувствовать в свой адрес благожелательность, оптимально помочь. Я, в основном, обращаюсь к доктору Давиду Вачагановичу и его незаменимой помощнице Ирине. Доктор очень компетентен, профессионален и деликатен. В альянсе с Ириной всегда создана замечательная атмосфера, которая всегда нацелена на превосходный результат. Благодарю! Елена!

Июня 10, 2019​​​​​​​​​

Уважаемые пациенты!

Стоматологические клиники Интердент в Москве работают в штатном режиме, у нас есть все условия для качественного и максимально безопасного лечения зубов. Мы минимизировали все риски заражения какими-либо вирусными заболеваниями.

Оставить отзыв

Обратный звонок

Записаться на прием